Nos dias 27, 28 e 29 de janeiro, para aqueles que gostam das saladinhas mais tradicionais e querem aprender novidades com um toque a mais para alimentar o corpo com beleza, sabor, saúde e bem-estar, o chef Barão Vieira, do Barão Gastronomia, vai ministrar o curso “Pratos de Verão: Refrescantes e Saudáveis”, de 19h às 22h, no Aïoli Atelier de Cuisine, localizado no CEAC.
Barão já trabalhou em diversos estabelecimentos nacionais e internacionais. Hoje possui o próprio restaurante, localizado em Itaipava. Apaixonado por culinária, obteve especialização em pratos de alto padrão, buscando novos ingredientes e mistura de sabores, sempre surpreendendo com uma comida incrível para o paladar e para os olhos.
Serviço
Curso Pratos de Verão: Refrescantes e Saudáveis
Professor: Chef Barão Vieira
Datas: 27, 28 e 29/01/2015.
Horário: 19h às 22h
Local: Aïoli Atelier de Cuisine – Rua Visconde de Uruguai, 344, Valparaíso – Petrópolis, RJ.
Inscrições: (24) 2231-6862 – Vagas limitadas!
Investimento: R$ 255,00