O Senac RJ lança em Petrópolis o novo curso Aperfeiçoamento em Cozinha Mediterrânea, sob a curadoria do chef embaixador Danio Braga. A especialização é dedicada aos interessados em aprimorar seus conhecimentos nesta arte culinária inscrita na Unesco, em 2013, como Patrimônio Imaterial da Humanidade. As inscrições para as aulas que iniciam dia 6 de outubro já estão abertas. Mais informações podem ser obtidas diretamente na unidade ou pelo telefone: (24) 2231-7001.
Ao longo de 48 horas presenciais, os alunos irão aprender a reproduzir receitas básicas da cozinha dos diversos países que compõem a região mediterrânea, considerando técnicas, ingredientes e diversidades culturais, utilizando corretamente os equipamentos e utensílios necessários.
Gastronomia no Senac RJ
O Senac RJ atua na área de Gastronomia desde a formação de base até a geração de tendências, com aulas práticas em modernas cozinhas. Há cursos para quem quer se profissionalizar ou se aperfeiçoar, como Chef Executivo, Confeiteiro, Cake Design: técnicas avançadas, Cozinha de Inovação e Análise Sensorial de Azeites. E ainda, programas voltados para quem quer saber mais sobre bebidas, como: Básico de Vinhos, Sommelier, Bartender, Introdução à Cultura Cervejeira e Técnicas para Sommelier de Cervejas. Para aqueles que amam cozinhar, o Cozinha Gourmet Básica ensina truques e dicas na preparação de pratos que impressionam, e Cozinha Gourmet Avançada, no qual são apresentados menus mais sofisticados e técnicas mais elaboradas.
Serviço
Endereço: Rua Alfredo Pachá, 26 – Centro
Tel: (24) 2231-7001
Início: 6 de outubro
Aulas às sextas e sábados, das 8h às 12h
Valor: R$ 1.545,00 em até 12 vezes fixas