Nesta sexta (29) e sábado (30), das 14h às 17h, o chef argentino Javy Larroquet oferece a experiência gastronômica “Comida de Fogueira“, com um menu todo feito no fogo de chão que terá um costelão como prato principal.
Na ocasião haverá uma mesa com pães artesanais e antepastos. Na fogueira, o costelão acompanha arroz amarelo com amêndoas torradas, cebolas e tomates secos, purê de abóbora na brasa com queijo azul e mix de folhas com laranjas queimadas. De sobremesa, sorvete artesanal de cacau com abacaxi grelhado.
A proposta acontece no restaurante La Mesa Gastro Lar, em Itaipava. As reservas podem ser feitas pelo número (21) 98148-7629 (WhatsApp) e o endereço do estabelecimento só é enviado após a reserva e o pagamento. É um restaurante secreto na localidade de Santa Mônica, em Itaipava, perto do Sítio do Moinho.
Valores (com o menu, água, café e suco incluídos) :
R$ 165
R$ 90 – vegetarianos
R$ 60 – crianças até 10 anos
Foto: Maria Hennies