O Senac RJ preparou uma programação de Workshops de Páscoa, nos quais os instrutores ensinam a elaboração de pratos e sobremesas como o Bacalhau à Lagareiro com Crosta de Castanhas, o Arroz Caldoso de Bacalhau com Tapenade e Tomates, o Lombo de Peixe com Purê de Mandioquinha e Coco com Picles de Cebola, a Babka de Chocolate e Colomba Pascal. As receitas foram idealizadas para atender pessoas com restrições alimentares.
Os minicursos, ministrados por instrutores de gastronomia da instituição, são gratuitos e voltados tanto para profissionais da área quanto para o público em geral. As aulas iniciam a partir de 14 até 25 de março na unidade Petrópolis. Os interessados podem obter mais informações diretamente na unidade e pelo telefone (24) 2017-6050. As inscrições devem ser feitas através do link https://forms.office.com/r/
Serviço
Unidade Senac RJ Petrópolis
(Rua Alfredo Pachá, 26)
Inscrições: https://forms.office.com/r/
Data | 14/03/2024
13 às 17h
Workshop Páscoa com Babka de Chocolate
Data | 15/03/2024
08 às 12h
Workshop Páscoa com Colomba Pascal
Data | 18/03/2024
13 às 17h
Workshop Páscoa Além do Chocolate – Arroz Caldoso de bacalhau com tapenade e tomates
Data | 19/03/2024
09 às 13h
Workshop Páscoa Além do Chocolate – Lombo de Peixe com Purê de Mandioquinha e Coco e Picles de Cebola
Data | 25/03/2024
13 às 17h
Workshop Bacalhau à Lagareiro com Crosta de Pão