Gastronomia

Restaurante comemora Dia do Vegetarianismo com menu especial

Desde 1977, comemora-se o Dia Mundial do Vegetarianismo no 1º de outubro. Todo ano este regime alimentar é homenageado para incentivar a prática, que adota uma culinária baseada em vegetais, sem nenhuma proteína animal. Além de fazer bem para a saúde, este estilo de alimentação ainda colabora com o meio ambiente. E para entrar no clima da data, a Trattoria Quinta do Lago preparou pratos exclusivos, que serão mantidos no cardápio durante uma semana.

O menu fechado foi pensado especialmente para a ocasião e custa R$ 60, com várias opções em pequenas porções. As entradas podem ser Brusquetta de tomate com manjericão, com fios de azeite extra virgem com trufa negra; ou Torre de Legumes, beringela entremeada com tomate, abobrinha e muçarela de búfala, regada ao molho pesto. Entre os pratos principais, os clientes podem escolher entre Ravioli de alho poró com molho de ervas finas, Ravioli de pera com nozes ao molho de gorgonzola, Fettuccine sottobosco, com massa fresca de funghi e mix de cogumelos selecionados; Fettuccine ao molho de tomate Pelati ou Nhoque de batata baroa artesanal, com molho pesto, com nozes. Para fechar com chave de ouro, na sobremesa tem o Brownie supremo, com calda de nutella e sorvete de creme artesanal ou sorvete de queijo artesanal de queijo, com calda de goiabada.

Serviço

Endereço: Condomínio Quinta do Lago, Rodovia BR-040, Km 66 – Rio da Cidade

Telefone: (24) 2225-5003

E-mail: trattoriacqlago@gmail.com

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