Em junho, o Senac RJ promove minicursos gratuitos de gastronomia junina para quem deseja aprender a elaborar pratos com itens típicos da temporada, como pamonha cremosa com carne seca na travessa com pipoca de queijo coalho crocante e melaço de cana, sanduíche de carne louca com barbecue de cachaça e bacon, bolo de aipim + creme de milho e coco queimado, curau cremoso com farofinha de pé de moleque e dadinho de queijo coalho com melaço.
As aulas estão previstas para o período entre 10 e 17 de junho, na unidade de Petrópolis (Rua Alfredo Pachá, 26 – Centro – em frente ao Palácio de Cristal). As oficinas fazem parte do Degusta Sabores Juninos e as vagão são limitadas. Os interessados devem fazer a pré-inscrição pelo link https://bit.ly/DegustaJunino_
Serviço
11/06 | Bolo de Aipim + Creme de milho e coco queimado | 8h
12/06 | Curau cremoso com farofinha de pé de moleque | 13h
13/06 | Dadinho de queijo coalho com melaço | 8h